Архидея

8 смелых цветовых схем, способных реконструировать ванную

Одно из самых жестких решений о декорировании и декорировании ванной - выбор правильных цветов. Реальная проблема возникает, когда вы не уверены, нужно ли выбрать один цвет или создать комбинацию из нескольких.

1. Светится розовым

Придайте белой ванной оттенок цвета с освещением. Эта душевая кабина была освещена цветными светодиодными огнями, которые встроены в стены. Идеально подходит для подчеркивания архитектурных особенностей, выделения влажных зон и создания интимного свечения. Умное освещение в розовом тоне ванной комнаты добавляет драматичности любой схеме. Правильное освещение может смягчить жесткость поверхностей ванной комнаты, а декоративное розовое освещение помогает комнате стать расслабляющим убежищем. Стекло и глянцевая отделка помогают отражать свет в комнате. Установите диммер для лучшего эффекта.

2. Контрастные цвета

Превратите свой душ в элегантную функциональную комнату. Для создания действительно современного вида, рассмотрите плитку в необычном контрастном цвете белого и красного. И получите веселый образ, используя освежающую яркость контраста. Здесь красные настенные плитки добавляют яркий оттенок в душевую кабину в алькове. Прочные, долговечные и легко моющиеся керамогранитные покрытия предлагают напольное покрытие, идеально подходящим для ванной комнаты.

3. Пикантный горчичный

Цвет пустыни и горчицы с классической фурнитурой для ванной создают изысканное сочетание. Белый умывальник в каменной консоли создает привлекательный стиль ар-деко, а его элегантные зеркальные ножки соответствуют хромированной фурнитуре, установленной на стене. Пара гламурных хрустальных настенных светильников отражают влияние 1920-х годов. Стены в цвете примулы согревают прохладную серую гамму и поднимают настроение.

4. Нежно розовый

Добавьте немного бледного розового цвета в вашу ванную, чтобы получить эффект едва заметного эффекта нежности. Если вы думаете, что розовый цвет лучше всего подходит для становых схем, вы ошибаетесь. Тонко пастельный розовый может выглядеть одинаково хорошо в современной обстановке. Подход к тенденции шеврона сделан с контрастным зигзагом на простых занавесках.

5. Стремитесь к классике

Ванная комната не должна быть стерильным белым пространством. Ощутите цвет, рисунок и немного роскоши даже в одной из самых маленьких комнат в доме. Традиционная ванная комната с большой ванной-в форме тапочка, деревянным полом и обоями в стиле рококо. Красивый рисунок придает комнате ощущение женственности, в то время как практичные керамогранитные плитки, похожие на половицы, добавляют тепла. Аксессуар с яркими полотенцами в темно-розовом оттенке.

6. Добавьте интерес с контрастными плитками

Украсьте свое пространство цветными плитками. Для того, чтобы выглядеть очень современно и оригинально, положите настенную плитку в контрастных оттенках в стиле шеврона, чтобы создать великолепное пространство. Сочетание розового, бирюзового и черного цветов прекрасно сочетается с современными формами ванной комнаты. Помните, чем меньше, тем лучше, поэтому считайте розовые лепестки акцентом и включайте в свою палитру не более трех тональных оттенков. Используйте черный в качестве основы. Как и белый, именно этот цвет выгодно выделяет любой розовый.

7. Не бойтесь темного и драматичного

В крошечной гардеробной будьте предприимчивы и создайте декор мечты, которая была бы слишком подавляющей в большой ванной комнате. В этом сказочном пространстве есть все: фантастически темные цветочные обои от пола до потолка, скульптурный умывальник из бронзы, сверкающий умывальник и золотая рамка. Столешница и стойка из черного полированного гранита отражающие, эффектные и даже практичные.

8. Разбудите свои чувства с модным цветом

Монохромные полосы в паре с горохово-зелеными декоративными стенами, безусловно, не подходят для украшения обычных ванных, но если вы хотите быть смелым и смешивать эти стили! Зелень - это свежий и пикантный желто-зеленый оттенок, который напоминает первые весенние дни - идеально подходит для ванной!

 

 

Наверх