Архидея

Вдохновляющий желтый в интерьере

Где бы ни находился желтый, она всегда символизирует радость и жизнеутверждающую атмосферу. 

В сочетании с серыми, черными, белыми или с другими яркими цветами, желтый набирает обороты в отделке помещения и впрыскивает мгновенную энергию в любом пространстве.


top10-quartos-amarelos-destaque1

Молодость и красочность
Природные элементы мира скаутов получают новую жизнь в сопровождении очень яркого желтого цвета, который приносит настроение в современную жизнь подростков. Стены из кирпича, окрашенного в серый цвет, создают основу для красочных деталей.


3_24

Раздельно на двух уровнях

Если есть возможность или необходимость спать на втором уровне, то желтый цвет превратит даже минималистичный интерьер в пространство со сложной цветовой гаммой. Его интенсивность заставляет поверить в многозначную палитру.


top-10-quartos-amarelos_02

Современный ребенок
Прошло то время, когда комната ребенка должна быть синей или розовой. Желтый в детской среде привносит оптимизм и энергию. Серая и белая палитра смягчит и сделает спокойнее желтый.


top-10-quartos-amarelos_03

Желтый, как посредник
Если идея состоит в том, чтобы сделать ставку на общем белом фоне, используйте один желтый цвет в постельных принадлежностях и сломайте «белый холод» в окружающей среде. Здесь ткань с градиентом в сочетании с другими декоративными деталями оживляет комнату.


top-10-quartos-amarelos_04

Черные штрихи
Желтый в мягких тонах сочетается с черным и белым – этакий «городской вариант». Но трубчатая кровать и искусственный мех на полу создают деревенский контраст. Смелая дерзость в оформлении!


top-10-quartos-amarelos_05

Нежный рисунок
На белом фоне появляется желтый в деталях, в графических обоях и даже в бахроме одеял, которые покрывают подножие кровати. Простой, практичный и очень шикарный ход!


fazenda_boa_vista_2l_arquitetura_15

Наверху тоже!
В очень легких дозах, желтый цвет передает спокойствие в этой комнате при появлении в углах и неожиданных местах, например, потолке. Теплый желтый тон постельного белья уравновешивает обстановку. Смелый бросок между классикой и контемпорари!


decor_do_dia_2011_08_31

Классическая атмосфера
Точеные объемы и россыпь теплого света из-под желтых абажуров привносят новую жизнь в эту комнату. Всего лишь включения нежно-желтого тона в горчично-желтый цвет, полный личностного утверждения. А белый привнесет легкость и смягчит желтый в горчичных оттенках.


288-682x1024

Рустик + желтый
Очень светло-желтый цвет покрывает большую часть поверхности стен и в сочетании с кирпичной кладкой полностью изменяет настроение комнаты. Композиция является еще более интересной, когда они на сцене появляется голубое одеяло.


sardenya-apartment-in-barcelona-gessato-8

Желтая полоска

Яркий желтый цвет появляется только в аксессуарах, в результате чего жизнерадостная утверждающая энергия привносит в комнату вдохновение. Остальные тона более трезвые и мягкие, что приводит к сбалансированной композиции с желтым.


1363093069_9

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK