Архидея

Черный и белый – вневременная комбинация

В современных жилых домах черный цвет – редкий гость, зачастую лишь в качестве модной детали. Если черного в пространстве много, он становится мощным психологическим фактором. Он элегантен и очень графичен.

1_13

Использование черно-белого цвета в интерьере требует согласованности. Каждая деталь должна идеально соответствовать целому. В таком пространстве нет места для слишком красочных аксессуаров. Сочетание белого и черного цветов создает ретро атмосферу в квартире. 


2_13


3_13

Стоит выбрать соответствующий текстиль, например, ковер с узорами, поддерживающими монохромную гамму. Полоска или геометрический орнамент определенно оживит декор комнаты и придаст ему характер. Отлично будут «работать» в таком интерьере стильная лампа в фабричном стиле и оригинальные стулья. 


4_13


5_12

Яркие стены и преобладание белого цвета сделают интерьер оптически более крупным. Мягкий диван позволит вам расслабиться после трудного дня, поэтому стоит декорировать его мягкими подушками узловатых форм.


6_08


7_04

Особенно выразителен и экстравагантен черный в сочетаниях с белым цветом. С легкой и четкой, но незначительной графикой черного белый представляется абстракцией, он дает возможность уйти от беспорядочной назойливости мира. Он связан с опытом духовной работы и вызывает желание медитировать.

 

 

Наверх