Архидея

3 идеальные комбинации цветов

Черное и белое. Синий и желтый. Серый и ... почти все цвета. В мире цвета существует множество безопасных сочетаний. Конечно, все они невероятно красивы и в основном вневременны, но как насчет того, чтобы время от времени изменить правилу?

2_925

В тот момент, когда вы готовы немного изменить оттенок комнаты и привнести в нее немного странные цветовые сочетания, рассмотрите один из этих мощных трех цветовых пар, которые вряд ли можно найти в любом доме. Но дизайнеры, кажется ими полностью одержимы.


3_798

Оранжевый + пыльный синий
Возможно, вы уже знаете, что синий и оранжевый цвета являются дополнительными на цветовом круге, но небольшая настройка в оттенках (немного светлее, немного глубже или чуть-чуть пастельнее) создаст необыкновенную игру в пространстве. Дизайнер Эйлин Кэтрин Бойд выбрала яркие картины, чтобы акцентировать более мягкие, пыльные и блеклые акценты синих стен и мебели. Пыльный французский синий цвет обеспечивает идеальную рамку для этих смелых окрасов яркого апельсина внутри шкафа.


4_16

Голубой + оливковый

Эти два оттенка могут находиться на одной стороне цветового круга, но когда они соединены вместе, то привносят что-то совершенно иное, словно растворяясь в палитре комнат. Нежный оттенок голубого цвета прекрасно сочетается с глубоко утонченным светлым оливковым. Два цвета распахнуты в пространство, которое становится обновленным и живым.


7_535

Дизайнерская фирма House of Jade спроектировала эту спальню с голубыми обоями и оливковыми акцентами. Иногда все, что вам нужно для создания звездной цветовой палитры - это идеальный цвет стены ... и идеальное дополнение в виде фотографий на стенах. Дизайнер Лиз Уильямс обратился к цветной паре, когда собирал эту ботаническую галерею над оливковым диваном, украшенным думочками голубого цвета. 


5_680

Чирок + лимонный

Последняя цветная пара похожа на праздничную вечеринку. С двумя мощными оттенками в одном пространстве актуальным становится вопрос центральной сцены в интерьере. Два экстравагантных цвета привлекают равное внимание, но когда они соединены вместе, то это, конечно, вулкан!


9_365

Чирок может быть очевидной звездой в интерьере, если бы не оттенки цитрона, которые заставляют комнату светиться и петь. Сделав смелый штрих, дизайнер Тодд Александр Романо подобрал к стенам шелковые подушки яркого цвета в стиле утки чирок. Теперь это уголок для завтрака! 


10_332

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх