Архидея

Как выделить вход: используйте яркий цвет

Многим хочется как-то выделить свой скучноватый фасад дома. Австралийская дизайнерская фирма Black Squid Design показала пример яркого дизайна, не требующего больших затрат.

bold-entrance_260716_03_01

Как часто вы проходите мимо искомого магазина или ресторана просто потому, что не замечаете вход. А если бы он был выделен цветом, то и проблем с узнаваемостью бы не было. Перед вами два проекта визуального акцентирования входа, которые благодаря ярким цветам заметны и вызывают интерес.


vegan-rest-07_01

Ну как не зайти в такой привлекательный вход? На это и был рассчитан цветовой дизайн. Перед вами вход в Patch Theater Co, окрашенный в ярко синий / зеленый цвет. Дизайн обусловлен желанием дать возможность театралам быстро сориентироваться, где находится вход. Дизайн также отражает философию театра «Сохранение художника в жизни ребенка».


vegan-rest-06_01


vegan-rest-05_01

Так, художественная инсталляция междисциплинарного агентства (fos) была создана для ресторана в Мадриде, но яркий вход существовал недолго. Надо отдать должное: необычный привлек внимание среди серых зданий. Используя яркую желтую ленту, художники смогли создать визуальную иллюзию светового луча, выступающего из одной лампы над входом.


bold-entrance_260716_02_01

Фото: Black Squid Design

 

 

Наверх