Архидея

Как оформить гостиную в желтом и сером: 10 вариантов

Ультрасовременный серый цвет в тренде последнее десятилетие. В тандеме с серым цветом он обеспечивает идеальны фон для мебели и аксессуаров, которые так необходимы в гостиной.

1_1010

Серо-желтая гостиная в деревенском стиле

Идеальный баланс желтой примулы и свинцового серого создают гармоничное и расслабленное ощущение, которое идеально подходит для гостиной в стиле кантри. Добавьте в согревающие деревянные аксессуары, чтобы сделать комнату более теплой и уютной. Красивые цветочные обои с центральной каминной трубой, окрашенной в серый – отличный способ сбалансировать цветовую схему.


2_985

Желтая и серая гостиная с горчичным диваном

Модульный, горчичный желтый диван мгновенно оживляет схему, которая затем усиливается массивом интересных и стильных форм. Над диваном потрясающие геометрические стеллажи, окрашенные в желтый цвет, в то время как темно-угольные аксессуары вносят драму и глубину в интерьерное пространство.


3_856

Традиционная гостиная с желтыми стенами

Традиционный не всегда означает скучный. Большое эркерное окно с мягкими сатиновыми шторками и соответствующими жалюзи в легком сероватом тоне уравновешивают богатый масляный цвет стены, чтобы создать гостиную в стиле типично английской усадьбы. Нейтральный цвет дивана «разгружает» интенсивность желтого, а подушки цвета нарцисса добавляют солнечный акцент.


4_798

Оранжерея с желтой и серой расписной мебелью

Два легких цвета – желтый и серый в нейтральных оттенках создают спокойную атмосферу с прохладной цветовой комбинацией и причудливыми цветочными узорами. Бумажные обои на стенах с рисунком больших цветов дополняет причудливо изогнутую мебель, способствуя романтической обстановке, а белые ставни и изделия из дерева добавляют французский шарм. Принесите подушки в дополнительных оттенках с контрастными принтами, чтобы закончить стильную композицию.


5_739

Серая и желтая семейная гостиная

Использование серого в качестве нейтрального может быть практическим выбором для семейного уголка. Горизонтальные полосатые обои с серебристыми тонами создают современный фон для полки, заполненной черно-белыми фотографиями. Модульные диван и кресла в оттенках асфальта – разумный выбор среди тонких черных штрихов, дополняющих два доминирующих цвета.


awesome-yellow-living-room-ideas-for-living-room-wallpaper-ideas-and-on-living-room-ideas-grey-and-yellow-mustard-34-cobalt-blue-and-yellow-living-room-ideas_01

Контрастная гостиная с яркими оттенками фиолетового цвета

Серый и желтый цвет создают яркую атмосферу, которая усиливается сочным фиолетовым цветом, который всегда был дружественным для двух цветов. Фиолетовый привносит дополнительную глубину в пространство.


7_568

Серая гостиная с желтым камином

Поскольку желтый цвет отлично выделяется на фоне серого, вы можете использовать этот шикарный цвет, чтобы создать сказочный фокус в интерьере. Камин с традиционными формами стал ярким фокусом не только благодаря центральному расположению, но яркому желтому цвету. Он наполняет комнату энергией и соединяет два стиля – классический и современный. Белая мебель уравновешивает два цвета, а монохромные произведения искусства – умная и сложная отделка.


8_486

Серая и желтая гостиная с фоном

Смешайте правильные оттенки серого и желтого, разбавив их черным и древесным, и вы создадите современный интерьер гостиной с особым настроением. Яркая цветовая комбинация привлекает все внимание благодаря четкому белому фону и белому полу. Сложный цвет дивана требует серого цвета для создания глубины, поэтому прекрасно работает с различными оттенками серого вплоть до черного. Множество узорчатых подушек и плетеных дополнений создают интересное ощущение стилевого разнообразия.


9_391

Гостиная в стиле Scandi

В самых бледных оттенках серый и желтый используются в великолепном скандинавском стиле. Здесь желтый цвет в качестве основного цвета, тогда как серый служит акцентом. Мягкие лимонные стены подчеркивают изогнутый и удобный диван, обитый тканью в оттенке серого, в то время как белая мебель привносит свежесть. Теперь все, что вам нужно, - это характерные детали, чтобы сделать это пространство гостиной стильным и интересным: желтый геометрический коврик, веселый и современный, бледная деревянная мебель с тонким ощущением тепла и, наконец, цветочные подушки с намеком на сливовый цвет.


10_350

Желтая и серая гостиная с геометрическими принтами

Холодная серая обстановка дополнена геометрическими принтами в винтажном стиле. Желтый цвет привносит тепло с оттенками желтого в геометрических принтах и аксессуарах. Деревянные кубические столы и медные детали дополняют ретро-атмосферу.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK