Архидея

Больше, чем цвет: новый невоспроизводимый оттенок Unignorable

Pantone
Pantone создал самый неповторимый цвет в мире, названный «Невоспроизводимый». По мнению создателей, этот цвет «невозможно игнорировать».

Источник: malikafavre


Компания United Way занимается сбором средств для помощи людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях – на грани бедности, нищеты, безработицы среди молодежи, социальной изоляции, бытового насилия, голода, психических отклонений, неравенства в образовании и бездомности.

 

Источник: malikafavre


В своей социальной рекламной кампании Show Your Local Love, призывающей помогать обездоленным, United Way обратилась к корпорации Pantone® в целях создания совместно с Институтом цвета неповторимого оттенка Unignorable – цвета, предназначенного для освещения канадских проблем.

Источник: malikafavre


Результатом сотрудничества стал Unignorable, цвет, который гарантированно привлечет всеобщее внимание. Он описывается Лори Прессман, вице-президентом Pantone Color Institue, как мгновенно захватывающий яркий оттенок, излучающий чистую теплоту и энергию. 

Источник: malikafavre

Неповторимый цвет, который «невозможно игнорировать», смело привлекает внимание, оставаясь дружелюбным, доступным и оптимистичным. Этот особый цвет, не оранжевый, а Unignorable, призванный подчеркнуть проблемы. 

Источник: malikafavre


Кампания United Way публично дебютировала в Nuit Blanche 29 сентября благодаря захватывающей художественной инсталляции в центре площади Натана Филлипса (Nathan Phillips Square). 

Источник: malikafavre


 «Творческие средства для движения были разработаны всемирно известным иллюстратором Маликой Фавр (Malika Favre), чьи смелые фигуры появлялись на обложке The New Yorker и в рамках кампаний для Vogue, BAFTA и Sephora. 

Источник: malikafavre

С 1919 года движение United Way Centraide (UWC) было посвящено созданию возможностей для лучшей жизни всех канадцев. Чтобы решить эти сложные проблемы, нужно, чтобы все сообщества Канады продемонстрировали поддержку этому движению.

Источник: malikafavre

Но сначала нужно обратить на проблемы внимание.

Источник: malikafavre


 

 

Наверх