Архидея

Интригующие тройки: 13 модных цветовых сочетаний в интерьере

Pinterest
Мы не устанем повторять: нет ничего более сильного для преображения интерьера, чем цвет. Секрет красивого интерьера: используйте не более трех цветов. Да здравствует трио!

Источник: Pantone

Медный + серый + розовый 
Это самое тонкое трио цветов. Стены в медной гамме – идеальная рамка, на которой выделяются главные предметы в сером цвете между серыми и бежевыми полутонами. Женское начало в интерьере дополнено розовыми аксессуарами. 

Источник: Pantone


Изумрудная зелень + селадон + белый
Как только зеленый появляется в пространстве дома, вы уже не можете обойтись без него. В присутствии белого цвета зеленый жаждет поддержки. И самым лучшим тоном, соединяющим два мощных цвета – мягкий, нежный селадон – тонкий и элегантный оттенок светлых серовато-зеленых тонов.

Источник: Pantone


Синий + серый + бежевый
Есть трио цветов, которые окутывают комнату теплой и расслабляющей атмосферой, но в современном стиле. В таком интерьере присутствуют мотивы скандинавского стиля и дачной атмосферы. 

Источник: Pantone


Песочный + белый + зеленый
Цвета природы проникают в дом благодаря песочному тону и оттенков мягкой молодой зелени. Белый цвет придает его товарищам ясности и четкость. 

Источник: Pantone

Розовый + белый + медовый
Почти вся комната в белом цвете, поэтому розовый (не фуксия) оживляет интерьер. А медовый цвет пола, а также мебель и аксессуары придают пространству недостающую теплоту.

Источник: Pantone

Голубая вода + бежевый + коралл.
В этой комнате чувствуешь себя, как на пляже. Холодное прикосновение синего и теплого коралла в присутствии бежевого – лучшая основа для создания настроения морского побережья. Песчаный цвет дубовой древесины дополняет внешний вид расслабляющего пляжного интерьера. 

Источник: Pantone

Антрацитовый серый + бирюзовый + белый
Современный, яркий, уютный ... это про интерьер, в котором набирает силу сочетания противоположных цветов. Черные и белые фотографии стены усиливают этот контраст, который наполняется энергией с помощью дополнений в бирюзовом тоне. 

Источник: Pantone

Бежевый + белый + охра
Диапазон цветов в палитре земли – главный герой этой комнаты. Бежевый выделяется с правильной дозой ясности и тепла. Охра на стенах и в дополнениях придает вес декору, а белый усиливает свет. 

Источник: Pantone


Оранжевый + серый +белый
Комбинация серого с голубыми оттенками и оранжевого цветов наполнена энергией и сбалансирована в тот момент, когда в интерьере появляется третий цвет, который успокаивает яркий тандем, и здесь эта роль отведена белому. 

Источник: Pantone


Два оттенка серого + кирпичный
Играйте с интенсивными цветами в гостиной, например, с темным и светлым серым. Чтобы комната не казалась темной, добавьте к этому великолепному тандему. Здесь «холодность» стен и дивана компенсируется цветами и теплыми материалами, такими как плитки и ковер. 

Источник: Pantone


Розовый + белый + бежевый
Теплота – главная особенность этой комнаты, благодаря непобедимой силе белого и бежевой основе. И розовый, третий в этом цветовом раздоре, присутствующий на большом ковре, подушках и стульях, создает теплый и женственный оттенок. 

Источник: Pantone


Фиолетовый + серый маренго + бежевый
Этот интерьер доказывает, что ткани могут многое сказать о палитре комнаты. Декор становится очень нейтральным основанием – это обивка, которая отвечает за «окраску» окружающей среды. Сочетание фиолетового и серого в оттенках маренго очень сложное. 

Источник: Pantone


Синий + серый + горчица
В этой комнате побеждает синий. Он на стенах и в деталях, и это тот цвет, который привносит свой безмятежный характер в пространство. Поскольку в комнате много холодных оттенков: серый диван и синие стены, ей нужен тон, который согревает окружающую среду, и эта роль отведена горчице, всегда оптимистичной и жизнерадостной. 

 

 

Наверх