Архидея

Аксессуар, вызывающий беспокойство стал объектом желания

«эмоция: улыбка» от Renaud Defrancesco
Последние несколько месяцев мы подвергались силовой атаке невидимого врага. Пандемия COVID-19 удивила всех нас, внеся в нашу жизнь чрезвычайные меры от ограничений на поездки до различных запретов и появления масок.

Дизайн:

Дизайн:

Пандемия радикально изменила наш образ жизни и побудила нас противостоять ей. HyperAktiv.li – швейцарская инициатива в области прикладных инноваций, запустила проект BYOM (принеси свою маску).

Дизайн: ателье I + N

Дизайн: ателье I + N


Проект BYOM (принеси свою маску) от HyperAktiv.li пригласил швейцарских дизайнеров и архитекторов по-новому взглянуть на дизайн масок для лица.

Дизайн: Florian Hauswirth

Дизайн: Florian Hauswirth

Цель состоит в том, чтобы предложить различные дизайны, которые идут в одном направлении, демонстрируя швейцарское ноу-хау с точки зрения инноваций и сочетая в себе передовую эстетику, авангардную поддержку и оригинальную функциональность.

Дизайн: Laurent Soldin

Дизайн: Laurent Soldin

Бриф был полностью открытым, и интерпретации были бесплатными. Целью было предложить витрину для швейцарских дизайнеров продемонстрировать свои навыки в реальной проблемной ситуации. Не было никаких технических, материальных или промышленных ограничений реальности. 

Дизайн:  Laure Gremion

Дизайн: Laure Gremion

Несмотря на деликатную тему, приглашенные дизайнеры смогли восстановить сильные ценности и преодолеть вызывающий беспокойство оттенок объекта силой дизайна, поэзией эстетики и красотой концепций.

Дизайн: Kylan Luginbuhl

Дизайн: Kylan Luginbuhl

Проект Bring Your Own Mask родился в разгар деконфайнмента. Предоставляя швейцарским дизайнерам карт-бланш для переосмысления защитной маски, инновационная лаборатория Hyper Aktiv ставит дизайн на службу здравоохранению.

Дизайн: Noelani Rutz

Дизайн: Noelani Rutz

В целом, BYOM (принести свою собственную маску) получил 37 проектов из представленных 41. Разнообразие дизайнов богато интеллектом, поэзией и изобретательностью. Была также создана младшая секция, позволяющая молодым студентам-дизайнерам представлять проекты и показывать, что следующее швейцарское поколение креативов процветает.

Дизайн: Egli Studio

Дизайн: Egli Studio

Вдохновленная техникой оригами, маска Emotion, созданная студией Renaud Defrancesco, позволяет угадывать замаскированные выражения.

«эмоция: улыбка» от Renaud Defrancesco

«эмоция: улыбка» от Renaud Defrancesco

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK