Архидея

Ручное вязание на высушенных листьях

Нежные скульптуры были созданы Сюзанной Бауэр, которые сочетают в себе мир природы и ручной работы.

Уникальные маленькие листья, украшенные нитками, создаются кропотливой художницей из Германии. Она реализовывает необычные узоры на сухих листьях, которые выглядят как машинная строчка. Выполняет она их с помощью крючка для вязания. 


3_55

Также она создает гибридные композиции, которые выполняются из нескольких фрагментов. В некоторых композициях помимо листьев используются в качестве украшения предметы, которых нет в природы. 


2_50

Художница, создавая свои произведения искусства, хочет не только отдать дань природы, но и показать, насколько человек тесно с ней связан. Часто эту нить никто не замечает, но в работах мастера она обретает видимые очертания. Таким образом Сюзанна Бауэр демонстрирует, насколько прекрасно каждое существо в природе.


11_16

Учитывая то, что все листья разные, это также показывает индивидуальность каждого элемента, особенно в комбинации с другими. С терпением и дотошностью художница реализует элегантные узлы, переплетая между собой гармонию и изящество.


13_07

Стоит отметить, что немецкая художница успела представить собственные творения из сухих листьев на выставке, которая состоялась в Женеве в 2017 году.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK