Архидея

Светильник с куриными ножками

Необычный светильник-цыпленок был представлен от двух креативных дизайнеров Tjalle Niehof и Jasper Kuijl с целью внедрить изюминку в интерьер детской.

Данная лампа может быть представлена как с куриными ножками, так и в виде ракеты. Все зависит от пожеланий того, кто ее приобрел и непосредственно от предпочтений самого ребенка.


2_02

Выполнена она из дерева и отлично подходит в качестве светильника в детскую. Также такая конструкция станет идеальным дополнением в гостиной дома, где слышен детский смех.


3_03

Провод не отличается особой длинной, по этой причине можно не переживать, что ребенок может за него зацепиться. Соответственно ушибов и разбитого светильника можно избежать.


8_04

Разработчики такого необычного предмета занимаются созданием продуктов, в которых, по их мнению, мир нуждается. Поэтому и получился такой инновационный продукт, идеально вписывающийся под любой стиль интерьера.


.jpg_02

Также дизайнеры Tjalle Niehof и Jasper Kuijl разрабатывают такие нестандартные элементы декора для того, чтобы подарить людям радость и напомнить, что этот мир всегда был и остается уникальным.


4_05

Такой голландский дизайн придется по вкусу всем жильцам, а главное и гостям дома. Стоит отметить, что такой прибор освещения находится в свободном доступе для каждого, кто желает его приобрести.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK