Архидея

Искусство квиллинга

Графический дизайнер Юлия Бродская экспериментирует с бумагой, создавая удивительные работы необычным способом.

Художница исследует старение человеческого организма и с интересом пытается воссоздать этот процесс и показать возраст с помощью искусства. Активно увлекаться иллюстрацией она начала около шести лет назад. Поэтому за это время она стала мастером, изображая стареющих людей с их достоинствами и демонстрируя их интересы с помощью изгибов бумаги.


3_05

Такие работы создать стало возможным благодаря особенностям, присущим материалу с которым работает художница. В первую очередь это гофрированная бумага, которая является прекрасным средством для создания морщин, что позволяет изобразить людей разного, в том числе и преклонного возраста в ярком цвете.


6_04


7_04

Художница так наклоняет бумажные ленты, а затем склеивает их на поверхности, что у нее получается добиться ярких оттенков и глубины. Реализация подобных картин – длительный процесс, так как бумага плотно смотана в небольшие рулоны и ее необходимо аккуратно собрать в портрет.


4_07

Также используя технику квиллинга, Бродская создает из свернутых полосок бумаги декоративные узоры, геометрические и органические формы.


8_06

Сейчас Юлия Бродская работает над серией портретов, выражая лица через бумажный рюш, чтобы показать детали каждого лица и красоту любого возраста. Новые работы можно увидеть на ее страничке в Instagram, которую она регулярно обновляет.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK