Архидея

Игрушка для взрослых

Студия Hero Design (Сан-Франциско) создала гигантскую светодиодную панель Everbright, которая производит любой цвет, который только можно себе представить.

Hasbro's Lite-Brite представляет собой устройство, предназначенное для людей, которые любят креатив. Также оно будет интересно тем, кто помнит конструктор из детства Lite-Brite. Новая игрушка очень похожа на игру из детства. Everbright развивает творчество, поэтому ее создатели уверены, что она поможет повысить производительность рабочего места.


w6

Дизайнер Рори проанализировал Lite-Brite 1967 года и выяснил, что ее можно улучшить благодаря современным технологиям. Это светодиоды, которые никогда не сгорают. Поэтому традиционные колышки были заменены на вращающиеся цветные элементы.


3_142

Каждый из них заполнен разноцветными светодиодами и по мере их поворота они медленно изменяются, демонстрируя миллионы разных оттенков. Также была добавлена кнопка сброса.


2

Новую игру можно запрограммировать и запустить анимацию, отправляя в виде сообщения цветные рисунки по всему миру.


2_01

Стоимость таких гигантских панелей варьируется от 14 000 до 50 000 долларов. Все зависит от размера и количества элементов. Стандартная версия панели поставляется с 464 цветными кружками. Ее стоимость не маленькая и составляет 25000 долларов. В топовой модели находится 928 элементов и ее продают за 50 000 долларов.


4_121

Такая высокая цена объясняется тем, что каждый Everbright изготавливают под заказ. Материалы, которые используются для ее сборки, требуют высокой квалификации персонала.

Источник: https://everbright.io/


5

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK