Архидея

Экологичный мотоцикл из дерева

Создан экологический мотоцикл из дерева, использующий вместо топлива водоросли.

Дизайнер из Голландии Рицерт Ман и ученый Питер Моой придерживаются философии: силы природы должны быть использованы без вторжения или манипуляций со стороны человека. Они объединились, чтобы воплотить идею о возможности использования водорослей, как источника энергии и создать транспорт, гармоничный с природой.


_1_58

Водоросли долгое время изучал Питер Моой. Ему даже удалось разработать метод выращивания водорослей естественным путем в соленой воде.


_2_56

Команда решила показать всю мощь такого ранее неизвестного источника топлива, и как его можно применять. В результате появился нетрадиционный мотоцикл из дерева, который получает необходимую ему энергию из водорослей.


_3_58

Он спроектирован так, что является полностью экологически чистым. Во время проектирования каждая часть была построена из того, что дала природа: каркас, рама и пружины из дерева. Деревянный мотоцикл был протестирован на местном пляже. Команда ожидает успехов, так как знает, что многие граждане готовы вкладывать средства в регенеративные источники энергии и перспективные разработки.

Источник: Pinterest


_4_48

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK