Архидея

Грифельная доска? Нет! Бумажный рулон для заметок

Настенная доска или Studio Roller - это инновационный способ отображения информации в вашем кафе, офисе или на домашней кухне. Вместо грифельной доски, которая, если честно, уже не актуальна.

5_234

Когда-то мы были детьми и рисовали где попало, в особенности на стенах. Наши далекие предки тоже ведь рисовали на стенах пещер. А что, наши дети худшие художники? Стена – это плоская поверхность, на которой легко оставить следы искусства. Нам не нужна мебель. Мы можем опираться на стену. Это практично и элементарно, как и дизайн новой настенной доски Studio Roller для заметок и рисунков, созданной мастерской и дизайнерской студией George & Willy, базирующейся в городе Тауранга в новозеландской гавани.


2_322


10_129


15_68

С суперпрактической логикой новозеландские дизайнеры сделали Studio Roller. Это не что иное, как рулон бумаги, прикрепленный к стене. На самом деле, давно известное решение, но в представлении дизайнерской студии George & Willy из Новой Зеландии простой предмет стал фантастически эффектным настенным аксессуаром. Главное, полезным и нужным в обыденной жизни. Но его использование не только профессиональное! Чтобы иметь ролер дома, они сделали меньшую версию. The Daily Roller – это версия Studio Roller, поэтому маленькие дети могут веселиться, не загрязняя стены, указывая задачи или список покупок и вывешивая их на обозрение сей семьи!


13_86


memo_board_by_studio_roller_4


memo_board_by_studio_roller_3

Но и этого было недостаточно. Они взяли другой продукт, который порождается из той же концепции и намерения, но с тем преимуществом, что он переносимый. Он называется Note Roller. Это сложенная металлическая пластина, которая служит поверхностью для письма и хранения рулона бумаги. Так, функционально простое решение может быть истинным украшением любого интерьера.

memo_board_by_studio_roller_2_01


memo_board_by_studio_roller_5_01


1_339

Рулон фиксирует и сохраняет ваши заметки там, где он больше всего нужен в офисе или ресторане, но и в детской комнате. Потому что, как мы знаем, дети просто любят писать на стенах. Отличная идея с потрясающей производительностью, с удивительной простотой оформления и с функциями универсального продукта, чрезвычайно гибкого в применении, с большим количеством вневременного дизайна. Простой и функциональный настенный кронштейн легко распределяет рулонную крафт-бумагу. Сделан из алюминия с порошковым покрытием. Поставляется с винтами и инструкциями для простой установки. Подходит для универсальных крафт-рулонов.

13_87


19_26


4_285


14_80


7_199


16_44


17_55


18_28

Cайт студии: www.georgeandwilly.com/products/wall-mounted-paper-roller

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK