Архидея

Коллажи журнала Сollage

Журнал «Коллаж» (Сollage) создан исключительно для того, чтобы демонстрировать коллажи, которые необычны, привлекательны и совершенно бесполезны.

1_10

Впрочем, польза есть: журнал востребован как издание с интересными сюрреалистичными изображениями и визуальными эффектами. Хотя дизайн Ребеки Элиджиги (Rebeka Elizegi) креативен, но можно вообразить, что кому-то он может не нравится. В конце концов, кто не хочет смотреть, тот и не обязан интересоваться таким изданием с авторскими коллажами.


2_372


.jpg_397


5_278

Посмотрите внимательно, ваше удивление – это от эффектов коллажа, вызванного визуальной иллюзией, которые, на самом деле, полны смысла. Это не реальные изображения, а фантазийные, демонстрирующие суть человека или его действий. 


7_230


11_162

Ребека Элиджиги работает вручную с ножницами, клеем и различными материалами. В ее творениях основной центральной фигурой является женская. Дизайнер особенно любит работать на темы сексуальной двусмысленности в сюрреалистическом стиле, предлагая полную свободу интерпретации зрителям. Ребека Элиджиги живет и работает в Барселоне.


15_86


3_316


luna.jpgluna


17_64

Источник: www.rbkcollage.com201602collage-artist-trading-cards-pack-six.html

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK