Архидея

Вазон для самополива растений

Специалисты из Bruer разработали вазон, идеально подходящий для растений, требующих повышенную влажность грунта.

Излишки воды губительно действуют на большинство комнатных растений. Теперь с этим легко справиться без каких-либо дополнительных усилий, так как новый вазон обеспечивает регулярное соединение воды с химическими веществами.


_4_153


_3_170

Lander Planter – уникальная система самополива растений, представляющая собой фарфоровое изделие с подставкой из твердой древесины: ореха либо клена. 


_2_162

Во время полива основание резервуара захватывает избыток воды, которая капает через вставку. Это позволяет задержать излишки воды, чтобы она не нанесла вреда растениям.


7_207


_5_165

Самополив растений основан на принципе капиллярного действия. Вода медленно поднимается от основания резервуара через нейлоновый фитиль. Такой процесс позволяет поддерживать постоянную влажность грунта, что важно для многих растений. Lander Planter отлично справится с поливом при отсутствии дома хозяев.


_8_89


_9_58


_10_46

Ненавязчивый дизайн плантатора станет идеальным дополнением любого пространства, так как он выполнен из простых и в то же время контрастных материалов. Фарфоровые детали выполнялись с помощью технологии скользкого литья вручную. 


_1_154

Источник фото: Pinterest


_6_150

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK