Архидея

Модный кошкин дом от Tuft + Paw

Tuft + Paw – архитектурная компания из Калифорнии, дизайнеры которой изготавливают красивую, тщательно обработанную мебель для кошек. Хозяева довольны, кошки счастливы.

1_577

Студия «Хохолок + Лапа» (Tuft + Paw) считает, что ничто не делает нас более счастливыми, чем созерцание любимого кота и забота о нем. А кот отдает энергию, ласку и испытывает преданную привязанность к хозяину… Эту идиллию и стараются поддерживать дизайнеры, создавая домики для кошек. Разнообразные конструкции не только привлекательны по дизайну, а и очень функциональны. 


2_601


5_480

Дизайнеры любят этически спроектированные современные проекты для создания наилучшей окружающей среды, которая также защищает и улучшает красоту нашего мира. Для дизайнеров это означает комфорт, которые получают кошки.


7_411


8_355

В настоящее время студия Tuft + Paw проводят конкурс, чтобы определить новый, красивый, доступный дизайн дома для кошачьей жизни. Победивший дизайнер получит премию в размере 1500 долларов, и его проект будет реализован в США и продвинут в качестве одного из лучших флагманских продуктов Tuft + Paw. Источник: www.tuftandpaw.com/


13_171


12_211


9_292


banner_3_1200x

 

 

Наверх