Архидея

Эпатажный макияж с абстрактной живописью

Художница и визажист Эвелин Аффлек (Evelyn Affleck) использует лица людей в качестве холста для изображения абстрактной живописи.

7_419

Художница макияжа Эвелин Аффлек официально обучается искусству красоты, но она все же находит время экспериментировать, создавая новые способы постоянно совершенствующей сферой Make Up. В своем «сборнике идей» в Instagram Эвелин рассказывает о своих смелых концепциях, которые превращают лицо женщины в холст для создания абстрактных произведений искусства. Художница родом из художественной семьи и сегодня работает в широком спектре изобразительного искусства. Но в конце концов она обратилась к искусству макияжа, используя свой опыт, школу и воображение, чтобы развивать боди-арт.


6_422


8_360

Эвелин Аффлек покрывает лицо и шею различными абстрактными мотивами, которые часто принимает форму ярких вихрящихся оттеночных линий или выразительных мазков кисти, которые исходят из глаз или рта и стекают по щекам, как красочные слезы. Блеск и стразы применяются для того, чтобы придать глубину картине, что приводит к эффекту маскировки. Изобразительное искусство, считает Эвелин, способствует пониманию того, каким может быть макияж. Ведь это не просто красивое декорирование лица, а выражение характера, истории и эпохи.


3_553


16_101

Источник: evelynaffleck.com/homework

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK