Архидея

Взрослый ресторан со сказочной игровой зоной для детей

В Шанхае ресторан Neobio Kids Restaurant стал "беззаботным миксом "чайной комнаты" для взрослых и кукольного домика для детей".

________3_01

500 кв.м. представляют собой бесконечный лабиринт со множеством интересных аттракционов для детей, что очень отличается от традиционных и привычных "детских" уголков в других ресторанах.


________10

Дизайном занималась компания X+Living. Вдохновением, по словам дизайнеров, стал "разноцветный воздушный шар, поднимающийся из старинного замка".


________2_01

В ощущение сказки или мультфильма детей погружают декорации - огромные фигуры животных, очертания замковых элементов с отсылкой к почти мультяшной готике, оформление в "сладких" леденцовых и пастельных тонах.


________4_01

Маленькие "рыцари" и "принцессы" могут развлекаться в песочницах, "бассейнах", наполненных игрушками, лесенках и горках, прозрачных туннелях.


________13

Пока дети бегают, играют и получают восхитительные впечатления, родители могут посидеть, беседуя за чашечкой кофе. Для взрослых эстетов усладой для глаз здесь станут сочетания принтов и мягких приятных цветов, округлые очертания мебели.


________16

Благодаря дизайну помещение стало очаровательно-милым местом для взрослых и зачаровывающим сказочным миром для детей.


________5

Фото: Shao Feng.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK