Архидея

Отпуск в пузыре: отель с видом на Млечный Путь

По площади лесного курорта в Северной Ирландии раскинуты необычные "пузыри" - номера, которые своим постояльцам предлагает отель Finn Lough.

__________1

Отель имеет все необходимые для приятного времяпровождения заведения: спа, ресторан и бар, здесь можно плавать на каяках и ходить на пикники. Но главная изюминка гостиницы - в экстравагантных гостевых номерах в виде шаров. Благодаря прозрачным куполам они предоставляют обзор окружающей природы на 180 градусов.


__________3_01

Чтобы обеспечить максимальную приватность, номера расположили на достаточном отдалении друг от друга. К каждому ведет своя дорожка и имеются собственные ворота. Так на период отпуска гостям дают почувствовать себя в одиночестве в центре природы.


__________7_01

Интерьеры вдохновлены скандинавской эстетикой, их теплым минимализмом и любовью к природным материалам. Но комфорт обеспечивается не только мебелью - в номерах есть и ванные комнаты, оборудованные необходимой сантехникой. В больших "пузырях" есть ванна.


__________9

Чтобы гости не замерзли, номера-пузыри оборудованы системой теплого пола, а на кроватях лежат электрообогреваемые матрасы и одеяла. Какие бы ураганы не атаковали вас снаружи, под куполом всегда будет поддерживаться приятная температура, влажность и давление


__________8

В каждом домике - своя кофемашина Nespresso: приятно выйти на порог своего необычного дома, согреваясь и постепенно пробуждаясь от ароматной чашки кофе. Кстати, здесь нет телевизоров, Wi-Fi и сотовой связи - сюда люди специально приезжают за "цифровым детоксом", чтобы перезагрузиться в окружении зеленой природы.


__________12

Купола поддерживаются с помощью системы воздушного давления. Их спроектировал международный коллектив Dome Experience вместе с кроватью и деревянной обшивкой. Установить такие сооружения можно за 4-6 недель.


__________11

Главная достопримечательность номеров - это виды ночного неба. Лучшее время для посещения необычного отеля - с января по март, когда Млечный Путь видно особенно четко. Это делает Bubble Homes ("Дома-пузыри") отличным местом назначения для романтических поездок.


__________13

Фото: Finn Lough, Tyler Collins Photography/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK