Архидея

Гей-бородки: два лучших друга, две лучшие бороды

Славные и праздничные бороды, которые Брайан и его лучший друг Джонатан Дал создают и предлагают полюбоваться на своем Instagram «Гей-борода» (The Gay Beards).

thegaybeards_twobestfriendstwobestbeards_8_01

Итак, дуэт из Портленда решил устроить радостный хаос в своих бородах. Смелое решение было реализовано не в одном варианте. Гей-парочка так увлеклась, что представила кучу веселых портретов с яркими сумасшедшими бородами.


thegaybeards_twobestfriendstwobestbeards_2_01

 «Однажды мы сидели на диване, у нас уже были бородки, но мы решительно вдруг встали и сказали друг другу, что должны пойти, сфотографироваться и сделать учетную запись instagram!» - сказал Брайан с четко выраженным тоном, не терпящим возражения.


thegaybeards_twobestfriendstwobestbeards_3_01

В конце концов, два лучших друга любят бороды! И нашли счастье в их украшении. В этом нет ничего плохого! Их вдохновляющие бороды - это праздничные дни, праздничные мероприятия, цветы, еда и блеск - в основном лучшие вещи в жизни. Чтобы сделать красивыми эти завидные сверкающие бородки, они начинают с применения масел, а затем добавляют блеск и стразы.


the-gay-beards-portland-inspiration-art-2

Чтобы получились цветочные бороды, они охотятся за цветами, которые имеют тонкие, длинные стебли с маленькими цветками, которые торчат из бороды. Поменяйте масло на некоторый бальзам для волос и добавьте мерцание лака для волос, советуют друзья. Последний шаг – вставьте цветы в бороду и не говорите, они могут выпасть. Счастье. Чтобы узнать больше о гей-бородах, перейдите на их Instagram и на их сайте www.фinstagram.com/thegaybeards/?hl=en.

 

 

Наверх