Архидея

На грани эротики и архитектуры

Истинный художник находит искусство во всем, даже в самых экстремальных вещах, например, обнаженных фото чувственных и соблазнительных женщин. Талантливая художница Giulia, более известная, как @scientwehst, поразила мир искусства эротическими коллажами на тему архитектуры.

1_349_02

Именно беспрецедентная уверенность и смелость в себе стала центром графических коллажей Джулии, позволив ей приблизиться к границам сексуальности и архитектуры, минуя цензуру прессы. Стратегически размещение архитектурных элементов на фотографиях женского тела – новинка, требующая определения.  Джулии удалось обойти строгие правила цензуры Instagram, но выставка ряда порнографических коллажей в Бруклине для художницы не было легкой дорогой в искусстве.


4_298_03

То, что началось с физической неуверенности и неиспользованного художественного таланта, теперь является уникальной художественной формой эротических графических коллажей, созданных Джулией. Выросшая в Бруклине, Джулия вспоминает, что всегда чувствовала себя в сознании своего образа, стыдясь своих кривых ног и «толстой задницы», пока не научилась ценить свое тело и «трахать стандарт красоты: просто будь собой». уверенность, которая стала центром графических коллажей Джулии, позволяя ей выдвигать границы относительно сексуальности и цензуры женской формы.


5_249_01

Художница считает, что наша культура стремится к непосредственности, социальные медиа определенно играют в это и увековечивают иллюзию успеха. Мы всегда в бегах: что нового? Кто самый классный и имеет лучший стиль? У кого больше поклонников? У кого лучшее тело? «Нам нужно замедляться. Если вы работаете над чем-то, вы увлечены этим и чувствуете, что вас не сразу «узнали», не разочаровывайтесь», – говорит художница.


44_main

У Джулии было несколько публикаций, выставка в Нью-Йоркском музее секса NSFW: Female Gaze. Но перед этим вся ее учетная запись была удалена из-за провокативности ее содержания, на что она отвечает: «Социально-медиа-сообщество не является общественным, демократическим пространством, поэтому нам нужно перестать рассматривать его как таковое».


17493674_1906633119577428_5532582982998556672_n_01

Помимо создания безумно крутого графического искусства, Джулия также использует свой голос в IG, чтобы помочь создать пространство в социальных сетях, которое празднует сексуальность, открытость и свободу выражения - «внести свой вклад в эти разговоры, кажется невероятно успешным», считает она.


1_349_04

Источник: @scientwehst

 

 

Наверх