Архидея

Fuoripista – тренажер с формами молодого бычка

Тренажер Fuoripista от молодых дизайнеров из студии Adriano Design – это настоящий домашний тренер. При современном функциональном оснащении выглядит спортивный агрегат не как все. Можно сказать, что это новый взгляд на фитнес-тренажер.

3_966

Кажется, что он парит в воздухе. Прозрачный маховик, педали, кривошип педали, и подседельный механизм изготовлены из полированного хрома, седла и подлокотники выполнены из коричневой кожи. Его вертикальный руль похож на рога, а подставки – на копыта. В целом тренажер выглядит, как молодой фитнес-зверь из дерева, стекла, кожи и металла с тонким изящным профилем. Тренажер построен из стекла, дерева, стали и выглядит, как дорогой аксессуар для гимнастики или авангардная скульптура. Поэтому его привлекательный дизайн делает его эффектным объектом для хвастовства. 

2_1109

На лицевой стороне центральной панели есть встроенный слот для IPad, на котором ведется запись жизненно важных показателей вашего организма. Идея в том, что функциональная подготовка должна производится на оборудовании, который способен украсить вашу квартиру. Его стеклянные ножки с деревянными колпачками удерживают его на месте и не позволяют царапать деревянные полы или плитки. Как правило, велотренажеры считаются непривлекательными предметами, которые вам нужно спрятать в каком-то уголке вашего дома, но Fuoripista спроектирован так, что идеально впишется вписаться в любое жилое пространство, став предметом зависти.


adriano-brothers-about-bw_02

Cтудия Adriano Design была основана братьями Давидом и Габриеле Адриано. Она была создана в 1997 году и с тех пор сотрудничает с известными компаниями в Италии и во всем мире, таких как Foppapedretti, Scavolini, Olivetti, OGTM, Centro Ricerche FIAT, Bemis и Melitta.

Официальный сайт студии: www.fuoripista.eu/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK