Архидея

Виниловые умывальники, под «музыку» которых можно танцевать

Итальянская компания Olympia Ceramica создала необычные раковины с тумбами с уникальным дизайном, напоминающим проигрыватель с виниловыми пластинками.


1-1_15

Серия умывальников названа «Винил» (Vinyl) создана дизайнером и арт-директором бренда Джанлукой Палуди (Gianluca Paludi). Набор состоит из раковины с поворотным столом, полкой для хранения ванных принадлежностей и полотенец, зеркалом со светодиодной подсветкой и встроенные диджейские bluetooth-динамики, которые позволят слушать любимые мелодии во время приема водных процедур.


4_950


ambiente-2-particolare-300dpi_01

Создатели отдали дань винтажному дизайну и желанию меломанов, которые все чаще возвращаются к качественному звуку благодаря виниловым пластинкам. Несмотря на ретро дизайн, комплект выглядит современно и элегантно.


7_645

Сантехника изготовлена из дерева разных оттенков и напоминает собой проигрыватель виниловых пластинок: дно раковины имитирует планшайбу и декорирован под черный глянец грампластинки, смеситель имитирует лапку звукоснимателя, с помощью которого можно регулировать напор и температуру воды. Регуляторы температуры замаскированы под цилиндрические ручки громкости и тембра.


.jpg_819

Официальный сайт: www.olympiaceramica.it/en/

 

 

Наверх