Архидея

Коробка от пиццы вместо стола

Всем известны специальные столики-подносы, с помощью которых можно удобно подать завтрак в постель или наслаждаться любимыми блюдами лежа или полулежа. Когда нам лень готовить после работы или в выходной день, мы заказываем пиццу с доставкой на дом. Но что если соединить эти две удобные вещи вместе?

_____10_32

Таким вопросом задались команды канадской пиццерии Boston Pizza и рекламное агентство John St. - и сумели ответить на него гениально просто. Коробка для пиццы, которую можно заказать в ресторане, теперь легко превращается в столик, за которым очень удобно есть прямо в кровати.

Коробка была презентована с помощью видео, выпущенного накануне Дня Отца. В видео проплывают ироничные заголовки о "прорыве, который мы так долго ждали" и о том, что "ничто больше не будет прежним". Проработка идеального дизайна, создание прототипов и моделей заняли месяцы, но зато теперь таким "прорывом" в мире упаковки пользоваться очень легко и приятно: стол, который можно получить из коробки, достаточно высок, чтобы под ним помещались ноги.


_____8_47


_____11_21

Сверху и снизу коробка укреплена двумя дополнительными слоями картона. Для создания столика нужно будет сложить их и зафиксировать в определенных точках - так коробка обретает ножки и становится столом. В комплекте также идут две небольшие поддерживающие детали - их нужно закрепить в местах, отмеченных маленькими картонными пиццами во внутренних сторонах коробки.


_____2_48


_____3_41

Никаких материалов, кроме картона, отвечающего стандартам безопасности пищевой индустрии, не используется. Эта коробка выпускалась лимитированным тиражом и стала частью маркетинговой кампании канадской компании. Хотя, конечно, поклонникам пиццы хочется, чтобы такая коробка скорее стала повсеместным трендов, а не мимолетным маркетинговым ходом.


_____12_23

Adrian Fuoco, старший директор по маркетингу компании Boston Pizza, говорит: "Как пицца-лидер в Канаде, мы всегда ищем новые способы сделать ее более веселой и удобной для наших гостей. И так как в спальнях появляется все больше телевизоров, и выпускают все больше сезонов сериалов, это идеальное время для инновации такого рода. Результат - коробка для пиццы с ножками, которые можно легко сложить и закрепить".

Фото: Boston Pizza. Imgur

 

 

Наверх