Архидея

Сверхреалистичные торты, от которых веет ужасом

Даже представить невозможно, что эти торты, напоминающие страшилки из фильмов ужасов кто-то решится съесть.

sideserf-cake-studio_01_02

Художники-кондитеры Натали и Дейв Сиддерф создают торты в своей студии «Sideserf Cake Studio», которые редко кто захочет разрезать. Тем не менее, они нарасхват, а любители пощекотать нервы и одновременно насладиться сладостями выстраиваются в очередь, чтобы получить долгожданный “окровавленный” десерт.


sideserf-cake-studio_03_03

Торты кажутся слишком реалистичными. Да и тематика десертов неоднозначна. Либо Майк разрезает голову Майка Эрмантраута, либо должен съесть кровоточащие части Гора. Не для всех это привлекательно, но определенно чертовски хорошо сделано!


sideserf-cake-studio_04_01

Гиперреалистичные торты с ужасными отрезанными головами появились совсем недавно, самые простые сладости теперь могут быть похожими на те, которые мы видим в фильмах ужасов или в анатомическом кабинете. Однако для кондитеров и транспортировщиков тортов создание и доставка таких тортов настоящая проблема. Важно ненароком не разрушить десерт.


sideserf-cake-studio_05_01

Ванильный торт с шоколадом скрыт под кондитерским макетом, в котором кровь – это вишневый сироп, а волосы – элитный шоколад. Очевидно, что эстетика в этом случае имеет значение гораздо больше, чем вкусовые качества, но с этой точки зрения мы не можем жаловаться. Лучшие пироги, сделанные с гиперреалистичными конфетами, на самом деле основываются на дизайне. 

Источник: www.facebook.com/nataliesideserf/

 

 

Наверх