Архидея

Новая поп-эстетика: easy-on-the-eye

craigandkarl
Графические очки от Craig & Karl x Le Specs в альтернативной рекламной кампании. 

Источник: craigandkarl

Дуэт NY-LON Craig & Karl x Le Specs и easy-on-the-eye создает коллекции в стиле векторной графики, ставшей популярной в 90-е годы. С тех пор они усовершенствуют технику исполнения и не изменяют своему излюбленному стилю рекламной подачи.

Источник: craigandkarl

В 21-го веке, считают художники, поулярна и продуктивна поп-эстетика, когда дело доходит до сотрудничества с продуктом. Их коллекции для MCM продемонстрировали отличительные элементы рекламных иллюстраций, одной из которых стала реклама графических очков.

Источник: craigandkarl

Это последнее сотрудничество творческого дуэта с Le Specs желательно и прибыльно. В коллекции из 15 предметов со стилями под названием «Гудини», «Привет Бровь» и «Потерянные выходные», дуэт получает возможность “фиксировать глаза”, включая их в игру метафорических образов. 

Источник: craigandkarl

Добавьте их подписи с использованием полосок, горошка, неопытных скриглей или двух палитр и пастельной гаммы, и у вас будет довольно восхитительный набор оттенков, произведших фурор в магазинах colette в Париже, IT в Гонконге,Net-a-Porter в феврале этого годы. 

Источник: craigandkarl


Теперь с художественным дуэтом за  сотрудничает марка австралийских солнцезащитных очков (знаменитая фан-база которой включает в себя Beyonce и Rihanna), чтобы создать коллекцию ограниченным тиражом из 15 предметов, искусно названную «For Eyes». 

«Мы искали работу с кем-то, у кого был бы новый взгляд на солнцезащитные очки, и кто мог принести что-то новое и совершенно отличное от имеющегося рынка очков», – говорит Хэмиш Тейм, дизайнер продуктов и бренд-менеджер Le Specs.

Источник: craigandkarl

Миссия выполнена. Говорят, что слегка эксцентричные оттенки смешивают реальность и фантазию, игривые принты, ручные рисунки и цветные блоки. И в случае, если вы еще не восхитились изображениями и очки не привлекли ваше внимание, их яркая реклама, безусловно, сделает свое дело. 

Источник: craigandkarl

Яркие и экстравагантные очки, без сомнения, вытолкнут многих из спячки и увеличат симпатию к яркой природе цвета и векторной графике.

Источник: craigandkarl

 

 

Наверх