Архидея

Фантастические мгновения в креативных конструкциях Lego

greenteaz
Креативные конструкции кирпичей Lego оживают в этих рекламных кампаниях, разработанных Асавином Техасакулсиным (Asawin Tejasakulsin), старшим арт-директором Ogilvy & Mather в Бангкоке, Таиланд.

Источник: greenteaz

Бангкокский дизайнер Асавин Техасакулсин в настоящее время работает в Ogilvy & Mather в Бангкоке. Недавно он разработал две серии рекламных объявлений «Представьте себе будущее и постройте его» для LEGO. Обе серии используют кирпичи LEGO, как элементы для забавных сцен, которые взаимодействуют с реальностью.

Источник: greenteaz


Представьте себе будущее и постройте его, используя детское чудо, ставшее центральным ядром для рекламной кампании бренда Lego, разрабатывающего игривые сценарии, успешно взаимодействующие с реальностью. 

Источник: greenteaz

В серии Imagine используются кирпичи LEGO для создания яркого образа животного в сочетании с творческим реализмом, участниками которого являются дети. Игровые сцены добавляют интерес к фантастическому пространству будущего.

Источник: greenteaz

Креативные конструкции кирпичей Lego оживают в этих рекламных кампаниях, разработанных Асавином Техасакулсиным, старшим арт-директором Ogilvy & Mather в Бангкоке. В Imagine животные из сборника рассказов Build the Future («Строительство будущего») становятся объектом игры детей, собирающих униформу своей мечты. Они используют все кирпичи Lego для строительства гибридных существ. 

Источник: greenteaz

 

 

Наверх