Архидея

Ушедший в отставку велосипед превратился в жука-библиотеку

LUO Studio
Стремясь найти применение огромному количеству китайских велосипедов, LUO Studio недавно разработала мобильную библиотеку в форме крылатого жука.

LUO Studio

LUO Studio

Основатель студии Ло Юйцзе был вдохновлен на создание идеей Shared Lady Beetle от друга, который обучает маленьких детей и часто нуждается в учебных материалах. В заявлении на веб-сайте студии Shared Lady Beetle рассматривается как «полезное насекомое, идущее по городским улицам».

LUO Studio

LUO Studio

Чтобы создать мобильную библиотеку, LUO Studio оборудовала стандартный велосипед с двумя задними колесами и дополнительным несущим колесом, чтобы приспособить дополнительную длину конструкции.

LUO Studio

LUO Studio

Выброшенные железные листы автомобилей образуют экстерьер библиотеки, а «крылья» открываются, демонстрируя три разделенные полки, на которых можно разместить книги или другие творческие материалы для детей.

LUO Studio

LUO Studio

Студия описывает свою миссию как «стремление создать более долговечное, дружелюбное и качественное пространство с помощью творческого мышления, мастерства, духа преданности и заботы о природе». Ло также является директором Студии устойчивого развития Китая в Новом институте сельского планирования и проектирования.

LUO Studio

LUO Studio

Узнайте больше о инновационных и устойчивых проектах LUO Studio на их веб-сайте http://www.luostudio.cn/, где представлены описания проектов на китайском и английском языках. 

LUO Studio

LUO Studio

 

 

Наверх