Архидея

Впечатляющая концептуальная архитектура Майкла Янцена

    Майкл Янцен (Micha Eljantzen) исследует искусство, архитектуру и дизайн в образных изображениях концептуальных зданий и сооружений, вдохновленных природой, технологиями и наукой.

    architecture-michael-jantzen-01-768x546

    Более сорока лет Майкл Янцен работал экспериментальным художником и дизайнером. За все это время он осознал, насколько важны эстетика в определении количества ресурсов земли, потребляемых населением. Большинство вещей, в том числе и строительство, должны выглядеть определенным образом, считает автор концептуальной архитектуры, чтобы люди могли функционально использовать их. Концептуальные предложения, в основном, состоят из множества небольших, готовых, квадратных, изогнутых, стальных трубчатых компонентов. Эти компоненты соединены вместе, чтобы сформировать множество больших переплетенных изогнутых элементов. Большинство его объектов – это концептуальный дизайн для сборной, модульной, строительной системы, который может быть увеличен или уменьшен по размеру, а форма может быть изменена для удовлетворения меняющихся потребностей. 


    architecture-michael-jantzen-03-768x576

    Эти компоненты соединены вместе, чтобы сформировать множество больших переплетенных изогнутых элементов. Большинство его объектов – это концептуальный дизайн для сборной, модульной, строительной системы, который может быть увеличен или уменьшен по размеру, а форма может быть изменена для удовлетворения меняющихся потребностей. «Я хочу заново изобрести застроенную среду, чтобы расширить охват сознания». – так говорит автор концепций, – Моя работа очень известна во всем мире. Он был показан в тысячах статей в книгах, журналах, газетах и в Интернете. Моя работа была показана во многих галереях и на различных телевизионных документальных фильмах». Источник: www.michaeljantzen.com/


    architecture-michael-jantzen-05-768x504

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии