Архидея

Эко-отель необычной формы

В тропическом лесу Мексики появился эко-отель, в котором можно провести ночь в необычном номере.

Жилье размещается на курорте Papaya Playa Project, который занимает территорию вдоль Ривьеры Майя, между песчаным пляжем и густым лесом. Он называется вилла Treehouse.


_2_93

Здесь архитектор Эмилио Эредиа спроектировал скульптурный домик возле дерева, имеющий изогнутую форму. Номера высоко подняты на коротких подпорках из дерева. Поэтому подняться к нему можно по извилистой резной лестнице.


4_166

Она проходит мимо гостиного уголка до верхнего уровня. Такие размеры связаны с ростом растений и позволяют не мешать им развиваться. Внутри пространства побеги деревьев также проходят сквозь стены и крышу.


_3_97

Несмотря на то, что отель имеет компактную форму здесь достаточно места для двухместной кровати и удобной ванной комнаты в номерах.


7_121


6_142

Сверху домика размещено чердачное помещение, которое отлично подойдет как пространство для уединения. В дальнейшем планируется расширить домик и добавить дополнительные спальни.


2_277


_4_89

Рядом с номером на том же уровне размещается обширная терраса. С нее открывается панорамный вид на бирюзовое море и зеленые джунгли.


3_198

Для строительства архитектор использовал местные материалы, а интерьер он оформил предметами, изготовленными местными ремесленниками.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK