Архидея

Крутой эко-рюкзак из пластиковых бутылок

23 пластиковые бутылки - именно столько уходит на то, что произвести удобный и экологичный рюкзак, идеальный для путешествий и ежедневной носки

_-____5

Сейчас выбор потребителя руководствуется не только эстетикой и практичностью, но и экологичностью продукта, его безопасностью по отношению к окружающей среде и бережливостью по отношению к невозобновляемым ресурсам природы. Этим и руководствовался бренд 8HZ при создании нового творения.


_-____1

Новая сумка-рюкзак для путешествий - Travel Bag - на 100% состоит из переработанного бутылочного пластика. Новый материал делает рюкзак очень легким, а его производство характеризуется углеродным следом, на 75% меньшим по сравнению с производством полиэстера. В процессе производства затрачивается меньше воды и электроэнергии.


_-____3
_-____2


Экологичный подход к производству материалов не мешает функциональности и практичности рюкзака. Наоборот, множество карманов, качественная фурнитура, защищенные от протирания укрепленные уголки делают этот рюкзак даже более выносливым, чем его "собратья".


_-____4_01
_-____7_01
_-____1_02



Эстетика рюкзака - урбанистичная и современная: украшают рюкзак принты - абстрактные граффити, сделанные художником Saber из Лос-Анжелеса. Рюкзак можно за секунды вывернуть наизнанку и получить практичный бетонно-серый или классический черный вариант.


_-____2_01
_-____4


Фото: 8-hz.com

 

 

Наверх