Архидея

Самый маленький компьютер для архитекторов

HP выпустила самый маленький компьютер для архитекторов, сертифицированный для 20 программных приложений.

Компания HP презентовала новый продукт – мини-компьютер HP Mini Z2, являющимся самым маленьким в мире. Несмотря на то, что по структуре он схожий с Apple Mac мини, он имеет особенности, которые позволяют позиционировать его как мини-ПК, поэтому интересно узнать, что ожидать от данной модели.


3_46

Во-первых, данное устройство сертифицировано для 20 программных приложений, а также если сравнивать с другими устройствами производителя, на 63% тише остальных моделей.  


4_32

Во-вторых, HP Mini является небольшим и легким: его размеры 6,21 х 6,21 х 5,79 мм, а вес составляет всего 2,4 кг. Рабочая станция поддерживается Core i3, i5 и i7 процессорами и Intel Xeon E3-1200v5. HP Mini в ней установлено специальное устройство M620 Quadro для улучшения передачи графического изображения. Учитывая то, что размер накопителя составляет 2 Гб, поэтому картинку возможно выводить на 6 мониторов. Также оперативной памяти может быть до 32 Гб. В качестве сбережения информации, используют SSD Z Turbo Drive с объемом памяти до 1,5 ТБ. Охлаждение инновационной разработке обеспечивает кулер GPU.


14_08

Производители предусмотрели несколько модификаций, для которых характерно:

•    Entry.4 порта USB 3.0, 3 разъема DisplayPort.
•    Performance. 2 порта – USB 3.0 и 2 порта – USB-C.

Во всех версиях в наличии разъем Gigabit Ethernet. Разработчики создавали оборудование так, чтобы HP Mini Z2 было востребовано архитектурными бюро и инжиниринговыми фирмами.


11_10

Ориентировочная стоимость модели 700$.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK