Архидея

Новый тип телевизоров: изюминка в интерьере

Loewe представила телевизор с концепцией Bild X с тонкой золотой рамкой.

Модель была представлена на выставке бытовой электроники IFA Berlin. Bild X – ультратонкий и немного гибкий дисплей, а его электрические компоненты скрыты отдельно от экрана. Это стало вполне реально осуществить за счет использования технологии органического светоизлучающего диода (OLED).


_6_52

Она позволяет производить более тонкие экраны, чем со светодиодами либо ЖК дисплеями, благодаря чему она набрала популярность в использовании среди высококлассных моделей телевизоров.


_2_59

Креативный директор торговой марки Loewe считает, что OLED дает возможность полностью поменять дизайн телевизоров, как это произошло в 2000-х годах. Тогда модели с катодно-лучевой трубкой значительно отличалось от плоских экранов и производство было переключено на их выпуск, соответственно сейчас OLED выводит телевизор на другой уровень.


_5_57


_3_65

Используя тонкость дисплея, будут созданы устройства, которые станут изюминкой в дизайне любой комнаты. Телевизор можно будет установить на стене в рамку либо укрепить на подставке с прочной платформой внизу, подобрав интересный текстурный контраст. При этом дисплей с такой пластиковой панелью легкий и гибкий, поэтому он свободно входит в рамку и из нее.


_7_50

В настоящее время Loewe исследует все варианты, стараясь найти лучший способ скрыть нужные кабели и электронные компоненты в конструкции. При чем это не должно влиять на то, где располагается телевизор: содержаться они могут в основании подставки либо как дополнительный компонент, к примеру, в шкафу.

Источник: https://www.loewe.tv/


_8_32

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK