Архидея

Soft Light: лампа-подушка с мягким светом

Осветительный прибор Soft Light с мягким светом - это лампа, но не только. Это светоизлучающий источник света с пластичной формой, адаптируемый к любому пространству.

soft-light_02_01

Светильник «Мягкий свет» (Soft Light) был изготовлен немецким дизайнером Саймоном Фрамбахом (Simon Frambach). Его идея состоит в том, чтобы заполнить «пустоты» жилой среды, будь то темный угол или отсутствие подушки. Испуская теплое и ощутимое свечение, поверхность лампы приглашает коснуться ее поверхности и буквально «ощущать свет». Вы можете взять его в постель для позднего ночного чтения, даже полежите на ней, как на подушке.


soft-light_03_01

Soft Light - мягкая и гибкая лампа из вспененного полиуретана. Лампа не предназначена для конкретного места – она может использоваться там, где это необходимо. Благодаря своим необычным свойствам материала и пластичности, прибор функционирует как лампа, которая может быть размещена между двумя объектами или объектом и стеной.


soft-light_05

Пышная плавная форма лампы создает впечатление органичности синтетического и индустриализованного эластомерного материала. Soft Light чрезвычайно гибкая в использовании без технического вида. Но, прежде всего, это невероятно удобная лампа!


soft-light_06

Сайт разработчика: www.simon-frambach.com

 

 

Наверх