Архидея

Светодиодная барная стойка Fiesta от Archirivolto

Fiesta — это барные стойки для вечеринок, идеально вписывающиеся в обстановку летнего пляжа, бара или ночного клуба. Закругленные формы, функциональный дизайн простых линий и светодиодная подсветка делают барную стойку местом беззаботного праздника.

1_493

Как видно из названия, этот бар является важным элементом любого праздника. Модель изготовлена из полиэтилена с использованием технологии ротационного формования, которая позволяет производить высококачественную продукцию со многими характеристиками. Материал подходят, как для внутреннего, так и для наружного применения. Форма стойки с изогнутым светом - это криволинейный модуль, повернутый на 90º, который можно комбинировать с модулями из Fiesta Bar Light или с другими модулями Light Curve. Если объединить 4 модуля Fiesta Bar Curve Light, можно сформировать полностью круглый 360º бар. 


2_507


3_461

Fiesta Bar Curva Light разработан студией Archivolto Design для бренда Vondom с целью придания особой атмосферы любому клубу или террасе благодаря освещению лампами низкого потребления. Светодиодная версия барной стойки также имеет светодиодную подсветку. Для облегчения мобильности барной есть опция набора из 4 колес с замком. Барные стержни подвергаются постоянному трению, поэтому для их защиты существует покрытие из барьера в закаленном стекле или нержавеющей стали для защиты верхней части. Высота закругленной шины 115 см, а ширина – 160 см.


4_458


barra-bar-fiesta-curva


barra-con-luz-fiesta_03

Источник: www.archirivolto.it/

 

 

Наверх