Архидея

Бутылка, которая спасет мир

Специалисты из испанской компании Closca хотят полностью избавиться от пластиковых бутылок, предложив экологически чистую альтернативу.

Специалисты уверены, что им удастся таким способом решить проблему загрязнения планеты. Известно, что ежегодно более 80 миллиардов бутылок превращаются в отходы, которые выделяют вредные химические вещества, загрязняя почву и атмосферу в целом.


1_253


7_192

The Closca Bottle – гладкая, прозрачная бутылка из боросиликатного стекла, которая оснащена силиконовой лентой. Благодаря этому элементу бутылку удобно держать, даже когда в ней находится горячий напиток.


4_272

На одном конце ленты размещен магнитный фидлок, что позволяет надежно закрепить бутылку. С помощью силиконового ремешка можно пристегнуть бутылку к любому предмету: велосипеду, детской коляске или к рюкзаку.


3_303


6_224

Многоразовая бутылка Closca отличается удобством использования в сравнении с пластиковым аналогом.


2_406

В бутылке имеются отверстия сверху и снизу, что облегчает ее очистку. Также ее можно мыть в посудомоечной машине. Разработка имеет привлекательный дизайн, что побуждает использовать изделие в повседневной жизни.


5_247

Сайт дизайнера: www.closca.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK