Архидея

Скрипка, созданная на основе 3D-печати

Специалисты из студии MONAD создали уникальную скрипку на основе 3D-печатных технологий.

Помимо технологии создания данного музыкального инструмента, еще одной его изюминкой стал необычных дизайн. Электрическая скрипка выглядит необычно, и многим даже не верится, что на ней можно играть. 


5_251


4_276


3_311

Необычная скрипка Piezoelectric Violin получилась благодаря совместной работе Ерика Голдемберга (Eric Goldemberg), Вероники Золкберг (Veronica Zalcberg) и Скотта Ф. Холу (Scott F Hall). Последний из авторов занимается разработкой экзотических инструментов последние 25 лет.


13_64


12_70

Музыкальный инструмент имеет всего две струны, тем не менее это не мешает ему звучать также превосходно, как и традиционному. Фантастический дизайн завораживает, и хочется не только слушать, но и смотреть на того, кто будет на ней играть. 


2_415

Сами авторы отмечают, что на овладение техникой игры на данном инструменте не требуется много времени. При создании скрипки с эргономичной структурой разработчики придерживались всех стандартов, чтобы характер звучания не изменился. 


15_40


11_106

Послушать игру на необычном инструменте могли все желающие на конференции Inside 3D Printing, которая состоялась в Нью-Йорке. 

Сайт разработчика: www.monadstudio.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK