Архидея

Велосипед, который складывается в рюкзак

Разработан инновационный электро-велосипед Smacircle S1, который помещается в рюкзак.

Для реализации идеи разработчикам из Smacircle потребовалось собрать 30 тысяч долларов. Данный продукт отличается эргономическим дизайном и компактностью, благодаря чему он может спокойно поместиться в обычном рюкзаке. Несмотря на то, что его вес всего 7 кг, велосипед выдерживает пассажиров, масса которых превышает 100 кг.


1_265


_1_145

В конструкции Smacircle S1 полностью отсутствуют педали. Для создания транспортного средства, использовали высококачественные материалы: была использована рама из углеродистого волокна и мощная батарея Samsung на 240 Вт. Велосипед до полного заряда заряжается за 2,5 часа от любой розетки. Этого хватит, чтобы проехать 20 км.


_4_145


_2_155

На конструкции предусмотрены передние и боковые фонари рядом с сидушкой, чтобы выделить велосипедиста на дороге. Велосипед останавливается в считанные секунды, так как он оснащен электрическими тормозами.


_6_143

Smacircle S1 при приближении владельца автоматически открывает приложение eBike. Такая функция исключает возможность угона транспортного средства, так как оно разблокируется только владельцем.


_3_160


_7_126

В приложении доступны другие функции: регулировка интенсивности света, скорости движения, время автономной работы и отслеживание маршрутов. Во время движения велосипеда можно полностью зарядить телефон через встроенное зарядное устройство.


_8_84


_5_156

Сайт разработчика: www.smacircle.com/

 

 

Наверх