Архидея

Стирка одежды за 5 минут

Gentlewasher – новое решение для тех, кому надоела длительная стирка вещей.

Новое устройство имеет необычную технологию выполнения своей работы, используя силу человека. С его помощью можно не ждать, пока наберется нужное количество вещей для полной загрузки белья.


11_112

Инновационная стиральная машина использует гораздо меньшее количество воды. Также при необходимости можно постирать до 8 платьев или до 12 футболок за раз. При этом будет затрачено около 4,7 галлонов воды, в отличие от традиционной техники, которая использует 40 галлонов.


2_452


5_263

Стиральная машина работает в ручном режиме без затрат на электроэнергию: достаточно лишь крутить ручку. При этом достаточно использовать всего лишь чайную ложку моющего средства. За две минуты одежда будет выстирана и еще несколько минут понадобится на полоскание.


3_334

Разработчики отмечают, что такой подход позволит увеличить срок эксплуатации вещей, и человек не успеет устать при прокручивании ручки.


4_289

Компания заявляет, что их миссия состоит в том, чтобы «разработать доступное стиральное устройство для людей во всем мире», поскольку пять миллиардов человек по-прежнему не имеют доступа к стиральным машинам и должны тратить свое время на стирку одежды. Купить устройство можно за $ 269.

Сайт разработчика: www.gentlewasher.com


6_241

 

 

Наверх