Архидея

Игра для обучения детей программированию

Pip – это портативное игровое устройство, которое учит детей создавать собственные приложения и игры.

Специалисты из компании Curious Chip разработали портативное игровое устройство, которое учит детей создавать собственные игры и приложения с помощью программирования.


10_114

Устройство позволяет пользователям программировать игры и приложения на нескольких языках кодирования, включая JavaScript, HTML и Python. Разработка предназначена, прежде всего, для детей, но подходит для всех возрастов и всех уровней подготовки.


5_277

Такая игровая форма позволяет детям погрузиться с маленького возраста в изучение программирования, управляя технологией так, как им нравится.


9_165


6_257

Приобретенные навыки можно использовать за пределами платформы. Пользователи начинаются играть в популярные игры, такие как Snake, Pac-Man и Minecraft.


2_466


3_350

После он может перейти к использованию пошаговых руководств для кодирования своих игр и приложений, чтобы улучшить их так, как хочется.


8_183


4_304

Эти учебные пособия варьируются от простого до более продвинутого уровня, от изучения того, как создавать светодиоды, до программирования интеллектуальных устройств с использованием разных языков кодирования.

Сайт разработчика: www.curiouschip.com

 

 

Наверх