Архидея

4 инновационные стола для работы

Типичный дизайн стола оставался неизменным на протяжении веков, но нам нужны современные столы для больших возможностей, адаптированные к темпу 21 века разными способами.

turia-table-3-644x430_01

«Можем ли мы полюбоваться природой и положить ее в клетку?» - задался вопросом дизайнер Максим Меллот и создал этот любопытный стол, вдохновленный парком в Валенсии. Его проект объединяет природу и отдых, объединяя знаковые предметы, такие как клетка для птиц и аквариум в интерактивном режиме.


catable-644x460


catable-main-960x576

Ваша кошка немного завидует вашему компьютеру или книгам, когда вы работаете? Этот умный стол Хао Руана из LYCS Architecture пополнил коллекцию мебели для кошек. В удобных изогнутых углублениях и туннелях много места для вашего друга-кошки, чтобы спрятаться.


koloro-desk-2-644x644


koloro-desk-1-644x557_01


kol_07_photo_akihiro_ito1-600x398

Стол-бюро Koloro-desk от Torafu Architects похож на веселый миниатюрный дом с окнами, которые можно использовать для хранения вещей. Здесь можно читать, работать, рисовать или вздремнуть, почувствовать чувство разъединения с миром прямо за его маленькими стенами.  


oxymoron-desk-2-644x444_01

Спрячьте канцелярские принадлежности, ручки и другие предметы между двумя маленькими подушками столешницы стола «Оксюморон» Анны Лотовой. Название происходит от невозможного соединения материалов. Сэндвич с подушкой даже позволяет вставлять кусок фанеры внутрь для создания бокового стола.

 

 

Наверх