Архидея

Cycle потрясающая анимация о человеческой форме

Новая анимация Cycle от арт-директора Kouhei Nakama использует широкий спектр анимационных частиц физиологии человека для изучения его формы.

1_264

Автор анимации так объясняет свой замысел: «Мы будем продолжать умирать с момента рождения и продолжать рождаться до момента смерти». По его мнению, существует идея «динамического равновесия» в физике, химии и т. д. Это относится к состоянию, в котором процессы в противоположных направлениях протекают с одинаковой скоростью, которая постоянно изменяется при рассмотрении в микроскопах, но не изменяется при рассмотрении в макросе.

Люди не обращают внимание на то, что многие органы и клетки в их теле повторяют бесконечный цикл жизни и смерти. В физике, химии и других науках существует идея «динамического равновесия». Kouhei Nakama в своей работе расширил, подчеркнул и красноречиво выразил эту ситуацию: «Жизнь длиться, повторяя циклы жизни и смерти внутри себя, и она постепенно меняется в движении, поэтому кажется, что она изменяется в форме «спирали», а не «сансары» или «эволюции».

DIFFUSION from Kouhei Nakama on Vimeo.

 

 

Наверх