Архидея

3D-печатный дом за 24 часа

3D-печать - это революция, и этот новый дизайн дома меняет игру с глобальной нищеты на доступную архитектуру, считают создатели дома ICON, недавно созданная компания, лидирующая по строительным технологиям будущего.

1_732

3Dhome - первый разрешенный 3D-печатный дом, созданный специально для образцовой демонстрации, был представлен недавно в Остине, штат Техас, New Story, некоммерческой организацией ICON, цель которой создать мир, в котором ни один человек не будет жить в режиме выживания. Процесс строительства прост, структура прочная, и дом может быть выполнен за небольшое время. 


2_761

В то время как многие другие дома с 3D-печатью давно существуют, ни один из них не содержит таких явных преимуществ, как этот. Напечатанный на вулканическом принтере из цемента всего за 10 000 долларов за минимальное время – 12 часов. Но, самое главное: по прогнозам, строительство дома будет стоить всего лишь 4000 долларов. Это потенциально может привести к свертыванию производства доступного жилья в районах крайней нищеты, которые не могут обеспечить жилье достаточно быстро.


3_671

Используя 3D-печать, чтобы добиться значительных успехов в области строительства доступного и быстро возводимого жилья, повышения производительности, устойчивости. 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK