Архидея

Инновационный офис по типу гоночного автомобиля Mclaren

Рабочее пространство для головного офиса Akzonobel, компании по производству красок, базирующейся в Амстердаме, напоминает формы гоночного авто MCL33.  

frank_havermans_akzonobel_foto_martin_van_welzen_web_550_377_02


В мире, где все об эффективности, скорости и стандартизации, Havermans предлагает инновационные решения, которые удовлетворяют как индивидуальность, так и коллектив. Проект KAPKAR / WS1P-AN, созданный по заказу Фонда искусств AkzoNobel Art Art, переопределяет структуру офиса, придавая ей новый смысл.


frankhavermansws1panmvw3915_550_355_02


Палитра офиса Papaya Spark и Burton Blue по типу космического корабля заимствована из новой коллекции AkzoNobel, разработанной для нового Mclaren F1 автомобиля MCL33: папайя, синий и оранжевая полоса придают дизайну некоторое «ускорение», а острые углы и длинная глубина отдают дань уважения историческим победам гоночного автомобиля Mclaren. Дизайн- пространство расположено на первом этаже штаб-квартиры Akzonobel в Амстердаме.


frankhavermansws1panmvw3924_550_367_03


Рабочий офис, подвешенный между двумя структурными колоннами, – небольшое, но открытое пространство для работы одного «пилота». Можно ли будет в этом офисе увеличить скорость и точность рабочего процесса? Гоночный автомобиль-стол является частью выставки, но будет постоянно находиться там, где он парит, подвешенный между двумя колоннами. Остальная часть экспозиции будет демонстрироваться до 2020 года. 


.jpg_807


Фрэнк Хэверман (Havermans, Нидерланды) – студия архитектурного творчества, дизайна и городского пространства создает стратегические конструкции, благодаря которым человек защищен от внешнего мира в своей собственной безопасной среде.


frankhavermansws1panmvw3926-1_550_367_02


 

 

Наверх