Архидея

Инновационные носки, которые лечат

Parasole становится идеальным выбором для усталых ног.

____7_10

По данным американских соцопросов, 77% американцев в конце дня жалуются на усталость ног, а 51% жителям приходится ограничивать свой уровень активности из-за этой боли. Помочь с этой проблемой призван новый продукт Parasole.


____2

Инновационный продукт обладает свойством компрессионного носка для спортсменов - способностью облегчать боль, которая сочетается в новом продукте с комфортностью тканевого верха и удобной подошвой. Гибридная "одежда" для ног - наполовину носки, наполовину обувь, обхватывает стопу, как носок, а поддержку обеспечивает, как полноценный кроссовок.


____5_17

Благодаря умному материалу, который отводит пот и обладает антибактериальными свойствами, кожа ног дышит, что предупреждает неприятные влажность и запах. Дышит не только верхняя часть носка, но и гибкая подошва из полимера, которая равномерно распределяет давление по стопе.


____2_16

В создании подошвы использовался 3D-генерационный дизайн с максимально продуманной структурой. Она обеспечивает подъему стоп поддержку. Важным достоинством Parasole становится то, что, если ортопедическую обувь приходится снимать по приходу домой, то поддерживающие носки вовсе не снимать, сохранив ощущение комфорта и удобства и в домашней обстановке.


____6_11

Подошва устойчива к стиранию, благодаря чему Parasole легко заменит летние кроссовки - в этих чудо-носочках можно даже заниматься спортом. Подошва также предотвращает возможность поскользнуться благодаря отличному сцеплению даже с гладкими поверхностями.


____8_11

Удобно и то, что Parasole можно носить вместе с обувью для дополнительного комфорта - подошва обеспечит массажирование стопы и предупредит привычную усталость ног. Расслабляющий массаж осуществляется за счет компрессии на точки давления.


____3_18

Избавляться от грязи очень легко - пыльную подошву можно протереть влажной губкой, а весь носок можно постирать в стиральной машинке с остальными вещами. Новый продукт также является экологичным – они на 95% созданы из перерабатываемых материалов.


____3

Designer: Tony Hendrix

Фото: Kickstarter. The Garget Flow

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK