Архидея

7 инновационных идей для хранения

Campana-Brothers’
Одним из наиболее важных предметов мебели являются полки или шкафы для хранения. Но иногда единица хранения кажется слишком маленькой для конкретного места в комнате. Вот 7 идей в качестве решений для хранения вещей

Несколько дизайнеров и дизайнерских домов придумали собственные инновационные решения для хранения, которые не только решают ваши проблемы с хранением, но и выглядят эстетично. Эти идеи для хранения вещей могут вдохновить вас на создание уникальных решений для хранения данных для вашего дома или офиса, которые также будут стильными и многофункциональными.

Коллекция Aquário от братьев Campana

Дизайн шкафа для хранения Campana Brother для BD Barcelona - это яркий дизайн, который характеризуется прозрачным цветным стеклом в множестве окон, которые имеют форму пузырей. Дизайн вдохновлен аквариумной темой, которая создает впечатление игривого, но стильного дизайна. Используемый материал - окрашенная сосна или ясень и прозрачное стекло. Внутренние полки сделаны из стекла, чтобы свет мог проходить сквозь них. Использование плавных форм превращает шкаф в элемент дизайна, который привносит ощущение стиля и обеспечивает необходимое хранение.

Campana-Brothers’

Campana-Brothers’

Endless («Бесконечный») от Криса Мартина

Решение для бесконечного хранения вещей было разработано Крисом Мартином для Massoproductions. Дизайн действительно создает ощущение «бесконечности», так как многочисленные индивидуальные полки могут быть соединены вместе в соответствии с требованиями пользователя. Дизайнер придумал это уникальное решение для хранения, имея в виду открытые пространства, которые в наши дни многочисленны. Полки могут выступать в качестве полок для хранения, которые монтируются на стену, а также в качестве отдельно стоящих перегородок, которые могут одновременно удовлетворить два требования в пространстве открытой планировки. Блоки связаны винтами и могут наклоняться вперед или соединяться попеременно, чтобы создать ритмичную стену. Минималистичные элементы дизайна доступны в двух размерах.

Chris-Martin

Chris-Martin

Полка Nest («Гнездо») от Nendo

Японская компания представила Nest Shelf на лондонской Неделе дизайна. Этот инновационный дизайн представляет собой серию полок, которая расширяется вбок. Дизайн воздушный и сделан из углеродного волокна, что позволило сделать толщину всего 3,7 мм. Внутренние горизонтали представляют собой сложную сотовую конструкцию, построенную из сотовых элементов из арамидного волокна, установленных между двумя слоями из углеродного волокна. Простые слоты обеспечивают плавное скольжение. Конец - фанера лиственницы, которая придает дорогой вид полкам. В сжатом виде полка составляет всего 650 мм и 1300 мм, когда она полностью расширена.

Nendo

Nendo

Oturakast от Рианны Коэнс

Rianne Koens, голландский дизайнер, придумала решение для сидения, которое также можно переоборудовать в шкафчик для хранения. Это полезный дизайн для людей, которые живут в небольшом пространстве и не имеют много места для гостей. Модульные табуреты сконструированы таким образом, что их можно сложить в шкаф, когда они не используются в качестве табуреток. Подвижные ножки можно сложить или разложить, образуя складские или сидячие места, даже пуфики. Различные размеры делают дизайн динамичным для тех, кто живет в крошечных квартирах и хочет иметь достаточно места для хранения и места для сидения.

Rianne-Koens

Rianne-Koens

Скрытое хранение от h2o

Французская студия дизайна H2O создала скрытое хранилище в спроектированной ими квартире. Квартира была визуализирована как концепция открытого пространства, которая высвободила максимальное пространство, создавая ощущение огромного пространства. Свободный план позволил максимально естественно обустроить квартиру с обеих сторон. Что касается хранения, дизайнеры создали деревянные полки, которые скрывали беспорядок в доме. Каждый деревянный модуль имеет наклонные и угловатые края, которые выглядят так, как будто они прорезаны внутри здания.

h2o

h2o

CCTV Wardobe от Найхан Ли

Китайский дизайнер создал гардероб CCTV, вдохновленный штаб-квартирой CCTV, разработанной голландской фирмой OMA. Шкаф построен в масштабе 1: 100 и изготовлен из бразильского розового дерева. Конструкция включает в себя искаженную форму петли здания и имеет идентичный рисунок канавки, используемый на фасаде здания. В гардеробе много отсеков для хранения, в том числе высокий шкаф, разделители у основания и ящики.

Naihan-Lee

Naihan-Lee

 

 

Наверх