Архидея

Необычные скульптуры Нью-Йорка

Адриан Вильяр Рохас – художник из Аргентины, который создал выставку нестандартных скульптур. Разместились его работы на крыше Метрополитен-музея, расположенного в Нью-Йорке.

В экспозиции создатель объединил облики людей, животных, элементов интерьера и даже мульт-персонажей. Назвал он свою инсталляцию «Театр исчезновений». Такой нестандартный ужин на крыше удивил всех посетителей. Создан он был для ежегодного события The Met.


3_35

Все скульптуры были выполнены на 3D-принтере. Всего насчитывается более ста исторических и современных точных копий предметов и образов. Также художник располагал большинство из них друг на друге, чтобы создать гибридные интерпретации артефактов.


2_29

Для покрытия скульптур Адриан Вильяр Рохас использовал автомобильную покраску, чтобы быть уверенным в том, что его работы выдержат любые погодные условия и при этом не испортятся. В любом случае данный метод визуализации очень сложный в плане воплощения в жизнь.


6_23

Основная часть скульптур находится вокруг серии белых обеденных столов, которые были расставлены в диагональной линии. Толстые столешницы опираются на ряды стульев вдоль обеих сторон. Некоторые места занимают непосредственно скульптуры.


11_07

Автор сделал настоящую вечеринку: некоторые из «гостей» устали и расположились на самом столе. Посуда, которая повторяет древнеримские и греческие элементы, разбросана по всем столам. С крыши открывается панорамный вид на весь Манхэттен и Центральный парк.


.jpg_83

Другие части выставки выполнены в черном цвете. Идея данной инсталляции возникла за счет истории The Met, так как ранее, прежде чем приобрести реальные артефакты, посетителям представлялась возможность ознакомиться лишь с муляжами. Инсталляция будет находиться на крыше с 14 апреля по 29 октября текущего года, если позволит погода.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK