Архидея

Музей мороженого в Лос -Анджелесе

Первый Музей мороженого стартовал в Нью-Йорке в 2016 году. А летом он переехал на Западное побережье Америки, открыв свои двери в солнечном Лос-Анджелесе, где будет до сентября 2017 года.

0_03

Открытия Музея мороженного (Museum of Ice Cream) в Лос-Анджелесе ждали 200 000 человек. Пространство, отведенное под выставки различных сортов мороженого, в четыре раза больше, чем оригинальные инсталляции в Нью-Йорке. Посетители просто «сходили с ума» от обилия карамельно «вкусных» цветов и изощренных композиций! 


1_159


2_132

Созданные инсталляции вряд ли можно назвать музеем в точном смысле этого слова. Это обширное арт-пространство с интерактивными постановками, в которых можно не только познакомиться с сортами мороженого и историей их создания, но и окунуться в игровой мир детской радости «конфетных интерьеров» и продегустировать понравившуюся сладость.

3_94


3-1


4_101

В надувном бассейне, заполненном ста миллионами разноцветных конфетти и розовыми шарами, можно почувствовать себя куклой Барби, а в комнатах с гигантскими эскимо и банановой инсталляцией, состоящей из десяти тысяч бананов, даже трудно представить, каким же еще удовольствием побаловать себя. 


5_82


7_66


8_61

На протяжении выставки музей демонстрировал продукцию известных сливочных заводов в Калифорнии, таких как McConnell's, Salt & Straw, Coolhaus x Cuisinart и CREAM. Но создатели инсталляций не остановились на достигнутом. Сотрудники музея в сотрудничестве с учеными из International Flavors & Fragrances разработали ароматы, вдохновленные мороженым. Эта работа нашла отражение в более 30 новых продуктов из мороженого. Здесь даже у взрослых появляется повод побаловать себя детским удовольствием облизать вкусный холодный десерт.


9_42

11_47


12_38


13_31


14_32

Фото: Katie Gibbs.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK